Les Noisettes de La Loge de Beautheil :
À la ferme de La Loge, en Seine-et-Marne, Nathalie et Patrice cultivent des noisettes locales et authentiques, récoltées avec soin et produites en circuit court.
LAVAM’DIN – Amandes de Provence :
Au sud de Montélimar, la famille Lauzier produit des amandes de Provence 100 % françaises, récoltées à maturité et séchées avec soin.
Vergers du Sud-Ouest :
Cultivées en agriculture biologique, ces pistaches Kerman offrent un goût floral et gourmand, fruit du savoir-faire d’un producteur engagé
Les Noisettes de La Loge de Beautheil :
À la ferme de La Loge, en Seine-et-Marne, Nathalie et Patrice cultivent des noisettes locales et authentiques, récoltées avec soin et produites en circuit court.
LAVAM’DIN – Amandes de Provence :
Au sud de Montélimar, la famille Lauzier produit des amandes de Provence 100 % françaises, récoltées à maturité et séchées avec soin.
Vergers du Sud-Ouest :
Cultivées en agriculture biologique, ces pistaches Kerman offrent un goût floral et gourmand, fruit du savoir-faire d’un producteur engagé