Notre Tablette Lait 46% - Éclat d’Amandes

10,00 €

LAVAM’DIN – Amandes de Provence, un Savoir-Faire Familial

Installée au sud de Montélimar, l’exploitation familiale Lauzier cultive des amandes de Provence avec passion depuis plusieurs générations. Récoltées à maturité et séchées avec soin, ces amandes 100 % françaises sont produites en circuit court pour préserver leur qualité et leur authenticité.

LAVAM’DIN – Amandes de Provence, un Savoir-Faire Familial

Installée au sud de Montélimar, l’exploitation familiale Lauzier cultive des amandes de Provence avec passion depuis plusieurs générations. Récoltées à maturité et séchées avec soin, ces amandes 100 % françaises sont produites en circuit court pour préserver leur qualité et leur authenticité.

  • À consommer de préférence dans les 6 mois.
    Conservation : À 17°C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

  • Fèves de cacao, amandes, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sel, lécithine de tournesol, vanille de Madagascar.