-
À consommer de préférence dans les 6 mois.
Conservation : À 17°C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. -
Fèves de cacao 35%, sucre de canne bio 31%, lait entier en poudre bio 15%, beurre de cacao 19%.
NOTRE ORIGINE DU MOMENT :
SALVADOR, Finca La Catarina - Note aromatique : fleur de violette, pruneau, fruits tropicaux, fleurs blanches, jus de raisin.
Chocolat fabriqué artisanalement de la fève à la tablette dans notre atelier.
NOTRE ORIGINE DU MOMENT :
SALVADOR, Finca La Catarina - Note aromatique : fleur de violette, pruneau, fruits tropicaux, fleurs blanches, jus de raisin.
Chocolat fabriqué artisanalement de la fève à la tablette dans notre atelier.
À consommer de préférence dans les 6 mois.
Conservation : À 17°C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Fèves de cacao 35%, sucre de canne bio 31%, lait entier en poudre bio 15%, beurre de cacao 19%.