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À consommer de préférence dans les 6 mois.
Conservation : À 17°C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. -
Fèves de cacao 76%, sucre de canne bio 24%.
NOS ORIGINES DU MOMENT :
BRÉSIL, Fazenda Takahashi - Note aromatique : fleurs blanches, rose, vineux, fruits tropicaux.
BRÉSIL, Fazenda Sakaguchi - Note aromatique : noix, violette, rose, cardamone, cannelle.
COLOMBIE, La Serranía del Perijá - Note aromatique : réglisse, boisé, caramel, pruneau, noix de cajou, cannelle
COLOMBIE, Asociación DUNI ANEI - Note aromatique : rose, boisé, vineux, litchi, noix de pécan, gingembre.
Chocolat fabriqué artisanalement de la fève à la tablette dans notre atelier.
NOS ORIGINES DU MOMENT :
BRÉSIL, Fazenda Takahashi - Note aromatique : fleurs blanches, rose, vineux, fruits tropicaux.
BRÉSIL, Fazenda Sakaguchi - Note aromatique : noix, violette, rose, cardamone, cannelle.
COLOMBIE, La Serranía del Perijá - Note aromatique : réglisse, boisé, caramel, pruneau, noix de cajou, cannelle
COLOMBIE, Asociación DUNI ANEI - Note aromatique : rose, boisé, vineux, litchi, noix de pécan, gingembre.
Chocolat fabriqué artisanalement de la fève à la tablette dans notre atelier.
À consommer de préférence dans les 6 mois.
Conservation : À 17°C, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Fèves de cacao 76%, sucre de canne bio 24%.