
Notre infusion Cacao
100 % peau de fèves de cacao biologique.
Issu des montagnes de la Serranía del Perijá en Col, ce cacao certifié biologique est cultivé par des producteurs Arhuaco, engagés dans l’agroforesterie et des pratiques durables. Grâce à l’amélioration des techniques de fermentation, il révèle une qualité exceptionnelle, reflet du savoir-faire et de la fierté des communautés rurales de Colombie.
Conseil : Laisser infuser 8 min à 95°C
Poids : 75 g
Notre infusion Cacao
100 % peau de fèves de cacao biologique.
Issu des montagnes de la Serranía del Perijá en Col, ce cacao certifié biologique est cultivé par des producteurs Arhuaco, engagés dans l’agroforesterie et des pratiques durables. Grâce à l’amélioration des techniques de fermentation, il révèle une qualité exceptionnelle, reflet du savoir-faire et de la fierté des communautés rurales de Colombie.
Conseil : Laisser infuser 8 min à 95°C
Poids : 75 g